Отпускаю тебя

Ольга Кондиус
Мое погибельное счастье,
Как блеск стремительно летящей
Звезды, мгновенный и прекрасный,
Но сожалений нет напрасных,
А только радость и восторг
В душе растерзанной исторг
Мучительный прощальный крик
Любви, сжигающей себя,
Она горит, всё истребя.
То плачет, то ликует лира,
Паря над алчной бездной мира.!