Абсолютно всё

Ангелвцепях
В борьбе с тоской вхожу я быстро в раж
За помощью к любви иду я на поклон
Жизнь без неё - всегда пустяк и блажь
Любовь - мой вечный царь, великий фараон

Царит, звездой единственной сияя в тёмном небосводе
Души моей в миг заполняет все хранилища пустые
Извечная гармония в форме, каденции и коде
В "казнить нельзя помиловать" она мне ставит запятые

Любовь мне твёрдо правит жизнь твоей рукой
Все инкарнации твои могу весь век перечислять
Печаль легко ты отправляешь на покой
Ты - абсолютно всё. Любовница, жена, невеста, мать

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 апреля 2022г.

P.S. В колонках играет - Weezer - Africa