Голиаф и Давид...

Валентина Кучмий-Жохова 2
***

"Ты идешь против меня с мечом, копьем и щитом,
а я иду против тебя во имя Господа."

Голиаф и Давид…
Снова камень летит
сквозь века, письмена и вехи…

Не смолкает удар…
Не стихает пожар…
И бредут по костям человеки,
непомнящие родства…

11 апреля 2022 года.