Такая вот весна

Лилия Охотницкая
Весна снежками в нас бросалась.
Она обиделась за что?
Не о такой весне мечталось.
Я в зимнем выхожу пальто
Апрельским днём и замерзаю.
В саду унылом - полутьма.
Кому нужна весна такая?
Она не знает и сама.


   Написано 11 апреля 2022 года.