Номер не сошёлся

Андрей Попыкин
Сыграл в лотто
Хочу квартиру
Взять долото
Претит мундиру

Расширить дверь
К подьезд хрущёбы
Замок что Зверь
Завёт как снобы

Хромать и верить
В свою Звезду
Что не замерить
За езду

Ни штрафом
Ни радаром
Лишь РАФом
Под угаром

С сарделькой
И водярой
В сортире
Между парой