С днём авиации и космонавтики

Женьшень -Корень Жизни
Не верь, не бойся, не проси -
Жестокий принцип жизни  зоны.
И в мире, Господи прости,
Похоже, тоже те законы.

Пока Союз Советский наш
Не шел с поклоном к капиталу,
Рос в ширь и поднимал этаж
Народ российский мал-по-малу.

Но лишь поверили опять
Англосаксонской жадной своре,
Все сразу повернулось вспять,
Все стало словом на заборе.

Настало время собирать
Что так утратили бесславно...
Европу в попу посылать,
А мерикосов и подавно.

И снова космос будет наш,
И полетит Гагарин к Марсу.
И первый звездный экипаж
Российским будет не для фарсу.

С днём авиации и космонавтики!