Наша жизнь...

Самоилас Лорманас
Гонит ветер продрогший листок,
Неизвестно чем кончится гонка,
Сломлен он и от влаги промок,
Но шуршит, словно молится громко.
Нам о завтра своём, лишь мечтать,
И подумать о лучшем не смеем,
Неизвестно кем мы можем стать,
Ведь с судьбой связи мы не имеем.
Войны, свары и споры кругом,
Нет покоя, зажралась “элита”,
От их действий шатается дом,
Но жирует от этого “свита”.
Нет не этого ждал весь народ,
Из огня,- да в полымя нырнули,
И добра не несёт новый год,
Снова носом в дерьмо, всех нас ткнули.
Без мозгов, по течению плывём,
Для народа,- наш сейм не во благо,
Как бомжи, на объедках живем,
И бежим, лишь махнут власти флагом...
12-04-2022год.