Ода Вдохновению

Маслова Нина Степановна 1
В 76 голу ушедшего столетья
С стихами Маяковского я выступала в САЗ.
Цветы букетами мне дарят дети.
Один мужчина удивил меня и зал.

На сцену вышел без роскошного букета:
В руке его был необычный шоколад..
В овале золотом танцует парочка балетна,
И надпись - Вдохновение. Весь зал рукоплескал!

Мне пожелал свои писать стихи и вирши:
Ведь Вдохновение для этого принёс.
Страна поэта нового услышит! .
А для тебя стиховность - не вопрос!

Печаталась в журналах и газетах,
Мы ж сказки ждём и лирику твою!
Чтоб мир тебя узнал при рампах света,
Вот - Вдохновение! С душой тебе дарю!

С тех пор Бабаевский десятидольник - мой любимец!
С орешками фундук (дроблёными) - внутри.
О сколько пройдено путей с ним! Союза - символ!
Но хочется ещё с НИМ более пройти!