61год назад-Мы Первые в Космосе! Таков - расклад!

Георгий Сергеевич Тюрин
Обидно как америкашкам,
Что Космос покорили Мы!!!
Гнетут их, зависти - замашки,
В душонках мелких - чёрный дым!!!

Да, первый в Космосе - Гагарин,
Советский и Лихой майор,
Но Мир, однако, солидарен,
Что Юра янкам - "нос утёр"!!!

Как тут не вспомнить Королёва,
Сергея Павловича - Взлёт!!!
У штатов нет Всегда - такого,
Их, злоба, крысами, грызёт!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 12.04. 2022 г. 08:28.

***


Место Произведение Рейтинг
590 61год назад-Мы Первые в Космосе! Таков - расклад! 23  12.04.2022 г.

***


Место Произведение Рейтинг
382 61год назад-Мы Первые в Космосе! Таков - расклад! 23  13.04.2022 г.