Не ругайтесь взрослые напрасно

Шейхилаева Бари
Дети- это ангелы с небес
добрым светом мир наш освещают.
Если кто то близкий их ругает
их не одолеет злостью бес.
Часто из- за них бранятся дома
-на ребенка не кричи , твердя
только детям горечь не знакома
они плачут лишь родных любя.
Все обиды мигом забывая
и причины позабыв давно
маму папу к миру призывая
гибнут души падая на дно.
Дети это свет ,что нас питает
свыше так увы заведено
они любят больше чем мы знаем
о любви из книжек и кино.
Не ругайтесь взрослые напрасно
ради счастья малышей своих.
Они помнят только миг от счастья
или миг от горечей родных.
И скандалами не убивайте
все что есть  родное на земле
 А детей любовью поливайте
они наш свет в кромешной темноте.