Тень

Санторин Музыка Крыш
Поиграй со мной
Выбери форму гипотез
Забирай  с собой
над городом неба прорезь
это твой портал
в котором наша сила
Видеть весь объём
Весь спектр слова Красиво

Припев 1:
Две дороги в прошлое и в перспективу
разрываются на лошадиные силы
от начала начал до финальных аккордов
остановка — причал подсознание фьордов

Пр. 2: тень тень динь

Наполняй меня
Я твой аккорд совершенства
Доказательства
гармонии — силы блаженства
Отделяй себя
от опыта прошлых историй
На пороге суть
Туманных прозрачных ироний

Припев 1:
Пр. 2

Не играй со мной
В интервалы на грани фола
Успокой меня
Живую дрожащую ноту
Загляни за дверь
прикрой её осторожно
В хороводе лиц
ошибиться вполне возможно

Тень - отражение
На страже вечного хаоса
Ближе, движение
Бездонный колодец в царство
Блаженное царство
Преддверия вечного таинства
Ворота до фьордов
Змеиной мудрости царство 

Динь

11 апреля 2022