Вопреки

Евгений Хаванский
Всё вопреки, всё вопреки...
Живём мы этим, в ус не дуя,
Не веря, что мы старики,
Болезням выставляя дули.

И если есть такой запал,
И если есть такое чувство,
Мы отдаляем свой причал,
Что не является безумством
Для тех, кто молоды душой,
И жизнь которым бесконечна,
Томит безрадостный покой
На полосе случаясь встречной.

Всё вопреки и в подтвержденье
Одно хочу я пожелать -
Здоровья, капельку везения,
Ну, и конечно - так держать!