Признание поэта

Алла Захарова 2
Не куча денег, много так не надо,
Нет, ровно столько, чтобы просто жить.
Изведать боль, быть может, от обмана,
Дурман сирени майской весь испить.

И босиком,вдруг побежать к избушке,
И из колодца ключевой воды испить.
Вот это нужно все,и может на закате,
Любви последней как родник испить.

Ни почестей, ни славы, а признанья,
В глазах твоих увидеть любви свет.
Вот мне отрада,все твое внимание,
На все оставшиеся в жизни лет.