Еще одна колыбельная

Виктор Есипов 2
               
                Спи, моя Алька, усни.
                Вспомни мои ты стихи,
                Или их на ночь прочти,
                И носик в подушку уткни.

                Глазки скорее сомкни,
                Ночку в объятья прими,
                Пусть сказки приснятся тебе,
                Утром расскажешь их мне.

                Вкуснее чем мед и гранат
                Сказок твоих аромат,
                Но вкусней еще сказок сиих
                Вкус губок прелестных твоих.

                Спи, моя Алька, усни,
                Утро нас ждет впереди,
                Утром ты глазки открой,
                Глядь – а я рядом с тобой.