туман и сырость на рябинах...

Андрей Димин
туман и сырость на рябинах.
и ощущение, что было.
и ощущение, что небыль.
ушло куда-то просто лето.

не это лето.их, лет, десять.
держал и думал, что не весишь.
и щекотал упрямый волос.
и "отпусти" твой тихий голос.

и был туман и сырость в роще.
берёзок стайка серых, тощих.
автомобиля слабый выхлоп.
комок одежды, что не высох.

и лето, но не за окошком ,
что запотело чуть, немножко...
а лето - в дужке тёплых ручек,
прохладных, не бывает лучше.

туман и сырость на рябинах.
и ощущение, что было.
и ощущение, что дождик.
и рядом ты совсем, ну вот же!