С новой весной

Егор Студёный
Хочу надышаться пришедшей весной
Покуда душа, точно птица
К небу стремится; оно надо мной
Весенней звездою искрится.

Хорошее вряд-ли вернётся,но впредь
Плохое ни раз повторится...
Я счастлив ,что не о чем мне сожалеть
И - есть,о ком помолиться.

Дышите, дышите.. Глядите, весна
Не только снега растопила.
Надежду вернув, подарила она
Для нового шага всем силы.