Становись Россия в круг

Никаток
Всё  внутри застыло  вдруг,
Трудно даже говорить.
И сползли улыбки с губ.
Как мы будем дальше жить?!

Виллы, яхты и счета,
Те, что в банках за бугром,
Вот кому-то маета!
Будем всё считать потом.

Наши мальчики, сыны,
Повзрослели сразу вдруг.
Мамы стали враз бледны,
Становись Россия в круг.

Встанет вся моя страна,
Прислонив к плечу плечо.
Ведь на всех она одна,
А народ бедой слочён.