Виртуальному собеседнику

Евгений Нищенко 2
George в меру виртуален
В пределах форумной беседы,
А в бренной жизни он реален,
Как рюмка водки за обедом!

Он гостю рад душой и сердцем,
В закусках - ас, Похлёбкин, глыба!
А от его домашней с перцем
На плеши волос встанет дыбом!

Строкой удачной срежет влёт,
Прочтёшь, похвалишь - бесподобен!
Такую рифму завернет!..
Клон на такое не способен!

Разит врагов орла и флага
Георг-боец суров и крут,
Копьём пера, сатиры шпагой.
Нет, он не клон! И не фиг тут!
 
12. 04. 22
рис из НЕТа (в ред. авт.)