Я с горяча сказал уйди!

Геннадий Головизнин
Я с горяча сказал,Уйди!
у нас мечты,не совпадают
не прикоснусь твоей груди
всё это мне надоедает

Терпеть!воздерживать свой пыл
терзать назойливо мечтами
каким глупцом,я раньше был
осыпал тебя цветами

Сдувал пылинки с твоих плечь
и ждал,когда зажгуться свечи
чтоб рядышком с тобою лечь
желанным был,любви тот вечер

Куда всё делось,не пойму
глаза застлаты пеленою
как трудно всё же одному
когда лишь Ночь!одна со мною