Звездный день

Татьяна Ивановна Ткачева
Александру Рахмановичу
Кормишкину
директору православного лагеря
"Горний Посад"
посвящается

Этот день отмечен красной датой
Не в России. а по всей Земле!
Звездный день - поистине крылатый
С вызовом и миру и весне!

Так сложилось - в этот день родиться
Не случайно выпало и Вам!
И, не нарушая тех традиций,
Мы взываем с Верой к небесам:

Сохрани Вас, Господи, помилуй!
Мужество пошли, чтобы идти
Выбранной тропой! Чтобы хватило
Вам любви и сил на том пути.

Отступать нельзя: за Вами  - дети!
Верой их наполнена душа
В то, что с нами Бог на Этом свете!
Без Него не стоит жизнь гроша.

Мы надеемся и свято верим -
Придет время жизнь всех соберет!
По молитвам нам откроют двери -
В них войдет православный народ.

И украсят звонкой детской песней
Горные просторы тишины
Наши дети! А мы с Вами вместе
Продолжать традиции должны!

Вы своим примером вдохновляли,
Создавали быт и красоту.
Мы Вашу заботу ощущали
И ценили целей высоту.

Каждому Вы находили время,
Согревали всех теплом своим.
Подрастали с Верой поколения -
На молитве вместе мы стоим.

... И, не нарушая тех традиций,
Мы взываем с ними к небесам:
Господи, дай сил нам всем молиться
И управь уж остальное Сам.
                12.04.2022г