Синица в руке или журавлик в небе

Светлана Водолей
                Ирония жизни
                Ксенья Игоревна
                http://stihi.ru/2022/04/09/88




Односторонняя любовь - мука для обоих.
Но тот, кто любит, находится в лучшем положении, потому что он не теряет времени!
И тот, кого любят не всегда достойный объект.
Этот "не всегда достойный объект", не получив в дальнейшей жизни Лучшего, сокрушается о бывших, которые достались более заслуженным и бережливым.

Те Самые люди всегда появляются вовремя.
А те, для кого это было не вовремя, никогда не остаются вместе.
В любви нет сослагательного наклонения.
Если бы, да кабы...
Пустил птичку в небо, и больше её не увидишь.
Кто-то созорел для любви, а кто-то нет.
Его развитие просто не соответствует избраннику или избраннице, для которой Запрограммирована Свыше целая серия ошибок и потерь.

Теперь её развитие дошло до того уровня, но поздно.
Жизнь не любит тугодумов. А судьба всегда мстит за это.
Поэтому так мало истинно счастливых пар, живущих по любви.
Большинство живёт по привычке, так и продолжая ОТСТАВАТЬ в развитии, ничего не предпринимая.
Как удобно, так и хорошо.  Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Так и живём, хлеб жуём. Не познав истинной настоящей любви, утешая себя тем, что она якобы была, но упустили.
Настоящие, Те Самые люди, всегда появляются вовремя.
И вовремя уходят, потому что они созданы для счастья.
Им некогда ждать умственно-полового развития партнёра, живущего в замедленной съёмке.
У них нет время ждать, потому что они живут только в счастливой среде,
где остальные вянут, содрогаются в катаклизмах и в конце концов умирают, доказав свою душевную отсталость.
И у того, кто любил, всегда всё будет хорошо. Потому что он умеет любить.
А, значит, ценить и прощать.

Вас друг у друга и быть не должно, без всякой иронии.
Это и есть то, что хорошо.
Остальное — плохо.

Можно считать Подвигом, кто дожил, например, до Рубиновой свадьбы сороколетия или
пятидесятилетней Золотой. Но никогда не верьте слухам, что они были настолько счастливы, что если вернуть время назад, то никогда не захотели бы прожить его и иначе и всё изменить. Это лицемерное утверждение — всего лишь доказательство того, что НАДО ПРИНЯТЬ то, что есть, потому что изменить уже ничего нельзя. Времени на журавлика в небе уже не осталось!

10 апреля 2022 года