Еврею - русофобу

Александр Грайцер
Еврею - русофобу по поводу его радости на смерть Жириновского

Еврей, который распинал Христа,
Сам был в этот момент исчадьем ада.
И ликовал при этом сатана,
И бесы не скрывали свою радость.
О, мой народ, когда же ты поймешь,
Пройдя Майданек, гетто и Освенцим,
Чужому горю радоваться - ложь,
Судя других, не сыщешь преференций.