Забери свои стихи

Катерина Бельская
Я хочу почитать тебе стихи,
Они посвящены тебе.
В них столько боли и тоски,
Но они все равно твои.

Я не заслуживаю вдохновения,
Мое вдохновение - ты!
Приди и забери их все,
Они все равно твои.

Ты о них никогда не узнаешь,
Может оно и к лучшему,
Ведь к моему сожалею жгучему,
Ты обо мне не вспоминаешь.