Берёзы

Светлана Минина 222
Берёзки, я, люблю берёзки!
Деревьев белые стволы.
Их листья милые такие;
Родные сердцу всей Руси!

И если подойду к Берёзкам.
То обязательно найду найду одну,
Прекрасную берёзу!
Прижмусь к её стволу.
И душу её наполню красотою.
Как буд-то вновь
Энергию,
Наполню я свою!
С.А. Минина, С.А.М.
4.05.2021го.