Что такое

Виктор Тетерин 2
Что такое жизнь?
Это, промежуток между!...
Что такое смерть?
Это бесконечность, В...!
Если понимаешь?!
Сможешь мне ответить!
Что такое мир?! Как нужен он тебе?!
Время, мир вокруг, извинить способно!...
Но, без человека, сдвиг, всего лишь ход!
Было наполнение и, нету!?
Без тебя никто не скажет:
Как и почему, здесь появился человек?!...