Песенка о Счастье

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп, Николай Бондарев:

1.
Счастье по жизни быть мудрым и чистым.
Сердце наполни радостным светом.
Мир отзовётся истинным смыслом:
На все вопросы Неба ответом.

Припев:

Бывает в жизни очень трудно,
Но надо двигаться вперёд,
И наше маленькое судно
До бухты Счастье доплывёт!

2.
Счастье - любить и быть тоже любимым,
Мы не всегда осторожны с друзьями.
Тает оно и проносится мимо
Там, где обиды нахлынет цунами.

Припев.

3.
Если обидел вдруг лучшего друга,
Ты помолись и услышишь решенье,
Сердце забьётся легко и упруго,
Счастье приблизится, как просветленье.

Припев.


Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )