Букет из одуванчиков

Светлана Минина 222
Отцвели давно одуванчики.
Май месяц -давно прошёл.
Лишь засохший букет в гербарии.
Миг весенний напомнил мне.

День, когда радость была.
На газоне увидеть,
Первые жёлтые одуванчики.
Ну так быстро - побелели они.
Превратились в пушинки белые.

Но, а летом в июле,
Вспомнилось мне о весне.
С.А. Минина, С.А.М.
12.07.2021год.