Поле из ромашек

Светлана Минина 222
В поле с ромашками,
Вновь пришла.
В низу поле,
А вверху небеса.

Солнечный луч,
На ромашках остался.
Бреду я по полю.
В зелени утопаю.

Нет не хочется мне,
Ромашки рвать.
И гадать на ромашке
Не хочется.

Это поле с ромашками,
Предаёт настроение.
Вдохновляет на светлую,
Добрую жизнь.
С.А. Минина, С.А.М.