В жизни всё не просто

Ольга Самойлова 21
В нашей жизни всё не просто.
Порою трудно дотянуться к звёздам.
Узнать, кто враг, кто верный друг.
И обогреть теплом семейный круг.

Не просто в жизненных ошибках признаваться,
С ушедшими навечно расставаться.
Проплыть против течения судьбы суровой реку.
Быть в радости и горе с любимым человеком.

Тем слаще и милей судьбы объятия.
Когда согласно климата меняешь платия.
Судьбы избитые дороги выправляешь,
Призы и сладости любви в награду получаешь.