Сарафан. 11. 04. 2022г

Татьяна Кузнецова 70
   Сарафан-это юбка на плечиках,
   словно платье надето на женщину,
   но от платья всё ж отличается,
   и,конечно им не считается.
      Сарафанное радио снова 
      вспоминает забытое слово.
      Но при этом его шумный лад
      получает лишь шум в бумеранг.

     Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),
       тел.8(499)207-28-43.