Я ухожу от одиночества

Галина Покудова
Я ухожу от одиночества,
Но узок круг моих друзей,
Моих соратников по творчеству
И ангелов ненастных дней.

Я берегу запас доверия
Для тех, кто искренен со мной.
Страховки нет от лицемерия -
Оно встречается порой.

Но только вера не утрачена.
Иначе, как на свете жить ?!
Судьбою, видимо, назначено
Пройти крутые виражи

Невзгод, тотального предательства,
Обид, прощений и побед.
И в беспросветных обстоятельствах
В конце тоннеля виден свет!