нешампань

Абзэндр
курсируя по чёрной миле
ты понимаешь зло есть вера
всё остальное просто ширма
дабы закрыть прорехи в стенах
через которые нет двери
и даже окна лишь рисунок
мы те
кто детством поперхнулись