перья

Абзэндр
падая не падай
а катись клубочком
позабудь о том что
всё вокруг так сложно
всё намного проще
сваляй дурака
и забудь на веки
про свои года
и тогда ты станешь
счастлив до безмерья
ибо только глупость
дарит счастью перья