Во Вселенной Великий Призыв

Ирина Гимпель
Во Вселенной Великий Призыв,
Знать, усиленный рацион,
Мчится в небо локомотив,
Собирая душ эшелон.

Мир под куполом перемен -
Неизвестная Вечность,
Уходили друзья по тропе,
Называемой - Млечность.

Где-то там зарождается жизнь,
Потому наши свечи тушат,
В новый мир друзья унеслись,
Мы надеемся, там им лучше.