ты ещё не в могиле

Абзэндр
ты забудь
ты забудь что всё пошло
ты прости
все обиды что в прошлом
будь собой
помни жизнь путь к могиле
и играй
пока есть ещё силы
всё пройдёт
как всегда всё проходит
мы уйдём
нам не век хороводить
а пока
ты ещё не в могиле
будь собой
веселись что есть силы
и тогда
нету смысла грустится
веселись
и взмывай в небо птицей