В чем сущность войн

Эдуард Дамский
В чем сущность войн? Уменьшить население планеты,
Потребности в воде, еде и в воздухе самом.
Убитым не нужны ни стейки , ни конфеты.
Они не пьют, не дышат в мире неживом.

Глобальным потеплением планеты
Их невозможно больше напугать,
И после войн экономическим рассветом,
Который не придется им встречать...

А дети, те, что не родились у убитых,
Не будут ни на что претендовать.
Ну, будут там , в могилках позабытых,
Их гены гнить и лишь червей питать.

Ну, а Планета, отряхнувшись от излишек,
Опять цветет на радость уцелевшим.
И вновь считает то количество людишек,
Которых сможет прокормить своим зерном созревшим.


10.04.2022