Слезы радости на глазах

Наталья Муштакова
Слезы радости на глазах -
Здравствуй, Питер!
Я соскучился! Даже в снах
Тебя видел.
Твои парки, твои мосты
Разводные,
И соборы, и купола
Золотые.
И колодцы твоих дворов,
И проспекты...
Город сказочных, белых снов!
Город светлый!