Ты как всегда опять неповторима

Владимир Турьянов
***
На нашу землю вновь пришла весна
Она в России как всегда неповторима
Вновь от любви кому - то не до сна
А может быть наоборот невыносимо

Стучит за окнами апрельская капель
Играя бликами лучей в сердцах прохожих
Весна пришла. И ты в неё поверь
Тогда она в тебя поверит тоже.










                03.04.2022г.