Поэтом можешь ты не быть

Нина Седова 5
Поэтом  можешь ты  не быть,
Не быть строителем, учёным
И космосу не посвятить
Своих раздумий увлеченных.

Не быть прославленным певцом,
Не слесарем, не инженером,
Не адвокатом, не врачом,
Не штурманом, не модельером...

Вообще, никем ты можешь быть,
А жить, как шейхи в Эмиратах.
Что нужно? Родину "любить"
И славить власть в своих "трактатах".



Картинка из интернета