Я- как кристалл

Елена Винокурова 2
Синь небосвода ...рассвет я встречаю
Тихо ...босая иду по росе
И ,словно в детстве, мама родная ,
Песню поёт Вселенная мне ...

В песне -луч солнца ,облако, небо
Ветер чуть слышно играет листвой
Льётся мелодия из волшебного сада
Птицы поют над моей головой

Все гармонично в природе красиво
В такт  этой песни сердце стучит
Как же люблю я Матушку - Землю
За бесконечный жизни мотив ...

Я  ощущаю, по ноженькам босым   
 Сила ,энергия идёт от Земли
Через меня проходя вверх  и в Космос
Земная энергия в небо летит...

И в ответ ,мощным Потоком
Сверху идёт Божественный свет
Через макушку мою и к Истоку
В недра Земли он спустился в ответ

Я- как кристалл, через себя пропускаю
Энергии Творца и Матери - Земли,
Свет и любовь в себя я вдыхаю
А выдыхаю- благодарность Души...

11 апреля 2022 г., Лена Радуга.