Сон ребёнка безмятежен...

Александр Зрячкин
Сон ребёнка
Безмятежен -
Значит, снятся
Сказки те же,
Что прочитаны
С утра
В ожидании
Добра.
Много-много
Красок ярких -
Жизни славные
Подарки
Украшают
День любой,
Счастье - быть
Самим собой...