Верни моё сердце!

Элеонора Исаева
Когда ты забрал моё сердце?
Верни его, я погибаю!
Мне не на что опереться.
Как льдина, на солнце, я таю.
Верни мне мой холод и стужу.
Я в них пребывала так долго!
Но ты развернул мою душу
И вьюга в ней сразу умолкла.
И таять стал этот замок
Из льда и пустых ожиданий.
Ты выводил меня с рамок
Из шор и прямых отрицаний.
Какое-то время казалось,
Что место есть в мире и чуду.
Я этим так наполнялась,
Подобно пустому сосуду.
Теперь я тону в этих водах.
Не в силах вернуть всё, как было.
И лютую непогоду,
В которой себя находила.
Верни моё сердце обратно!
Возможно, начну всё сначала.
И буду любить аккуратно
Так кротко, как прежде не знала.