В гуманность Хватит Нам играть!!! моё мнение

Владимир Родионов 54
В гуманность хватит Нам играть -
фашистов в плен НЕ надо брать.

Трубу европе должно, нужно обрезать.
Вентиль жёлтый, давно пора, уж закрывать.

В гуманность хватит Нам играть !

Обещания свои пора уж выполнять -
конвои на подлёте,
на подъезде все уничтожать.

В гуманность хватит Нам играть !

Предавших Родину однажды -
на зад НЕ надо Принимать.
Имущество, недвижимость "их" -
Народу, Детям как было раньше,
Отдавать.

А в заключении скажу -
правду жизни расскажу !

Своих Прадедов, Дедов -
Нам нужно Помнить, Чтить и Уважать !!!

И принцип ИХ войны, кровавой и далёкой,
НЕ Забывать !
На украине и повсеместно Выполнять.

"сс", бендеровцев, фашистов -
в плен НЕ надо Брать.
Как бешенных собак,
без сожаленья, всех, Уничтожать.

В гуманность хватит Нам Играть !

Чем дольше будем Мы в Неё Играть -
тем больше Двухсотых и Трёхсотых,
своих Ребят, Мы будем Получать.....

В ГУМАННОСТЬ ХВАТИТ НАМ ИГРАТЬ !!!


   Вадимыч  г.Саратов  11.04.2022г.

Р.S.
   Слова с большой буквы -
       Значимость, Уважение, Народная любовь,
       Память.

   двухсотые - убитые.
 
   трёхсотые - раненые и инвалиды.

   конвои - военная помощь
              стран нато украинским всу.

   слова с маленьких букв и в кавычках -
      НЕ уважение, призрение, НЕнависть.