моей Фотинье

Лидия Павловна Володина
Ты будто от общего хлеба нарочно выламываешься,
Ступаешь не плавно
а как-то особо прихрамываешься.
И вроде б не худо тебя бы иметь заарканенную,
Но ты же особенно ходишь, как курица раненная!
Так зорко кругом негативы и злыдню высматриваешь,
И надо ж! Находишь!,
Хотя не все сайты просматриваешь...
Но всё же, люблю тебя, сильно мужьями израненую,
Но Богу поверившую, милостью в храм заарканенную.

11.04.22