Мне не выразить чувства к тебе и не объяснить...

Галина Демурина
Мне не выразить чувства к тебе и не объяснить,
Никакие слова не достанут до глубины -
Просто, кажется, я без тебя не сумею жить,
Вся реальность моя, растворясь, обратится в сны...
Чтобы в них, до рассвета, всё так же дышать тобой,
И не видеть разлуки, от боли не умирать,
Я простой человек, не романтик и не герой,
Мне не хватит ни силы, ни зла по живому рвать...
Я, конечно, уйду, если скажешь, что нет любви,
Только как мне потом с этой правдой - и до утра?
Если имя твоё прям по венам течёт в крови,
Возвращая меня в наше искреннее "вчера"...