У любви нет прошедшего времени

Светлана Ивченко-Орехова
От заката и до рассвета
Жизнь вращалась в бобинах, кассетах,
В ритме вальсов, тогда очень модных.
Словно воды, ушедшие годы.

Быстро проносятся годы под стременем,
Лишь у любви нет прошедшего времени.
Жизни течение, пластинок вращение.
Лишь у любви нет прошедшего времени.

От рассвета и до заката,
Уж, танцуют другие девчата.
Ретро наших, умчавшихся лет.
Ностальгией на памяти след.

Флирт иль, может быть, так - увлечение.
Жизни течение, пластинок вращение.
Юность на "Вы" уж к тебе с обращением...
Лишь у любви нет прошедшего времени.