Живу надеждою

Дерри
Солнце выглянуло смело.
Зажурчали ручейки.
Травка вдруг зазеленела -
Скоро, скоро шашлыки!

Скоро водка, скоро баня,
Души - к свету, горы - с плеч.
Так устал от расставаний -
Пусть же будет больше встреч!