Переход через Ограду

Мастер Алхимик
/..водружение ума../

Великая стена , ограда для Звезды
Венеры Океан -  так перейди за стену
Воздушный  Осьминог , создание беды ,
Ты  пил  сок Пирамид , веками , неизменно..
        Среди звезды Вулкан , и твари из воды
        Его  ум  создадут , и  Золото  вернется
        И засияет в нем , объединив следы
        И  в этом будет бог ,  у нас , на дне колодца  ..
И это – новый век .
Поднялась вверх стена ,
Но тень её всегда  здесь будет – затухая
        И это новый век , спиралью мир – война
        Лишь отраженье сил  из Ада и из Рая …