Взаимной хочется мне быть

Анютка Герасимова
Взаимной хочется мне быть
С каждым повсеместно.

Увы, я не смогу.. Увы..
Из разного все теста.

Но! Быть взаимно лишь с тобой...
Взаимно ночами грезить....

Я так хочу... Пора начать..
Я предвкушаю... Ближе..

КАк буду грёзы смаковать....
Улыбку, флирт найду опять

Внутри себя.. И полыхнет искра.
И море песен..... И ушла тоска.

Без совести опять совсем..
И оЧень интересно.....

Так хочется... Обнять... Пардон,
Вам это интересно??

А впрочем, здесь моя стезя,
Продолжим, мы без шуток...

Как хочется вдвоём... Вдвоём....
Не выразить мне словом смуту...

Но, вот размечталась я опять,
А записать забыла.

Я улетела в тех мечтах...
И в них довольно мило ;)

И... Всё... Как-будто не до сна...
Какие здесь звучат слова....

Я догоню...  Ой, нет, не ждите...
Чуть-чуть немножко я с ума.. И не в себе...

Простите ;)))