Буча

Нина Железкова
Небольшой  городок
Под названием Буча
Мирным был, видит Бог,
И не худшим, не лучшим…

Он растерзан теперь,
И вокруг сплошь руины…
Омывает капель
Мертвых жителей спины –
Равноценна стезя
Старика и ребёнка…

Как вас носит земля,
Упыри и подонки?!